注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

我的同学不可能那么疯狂!!!  

2010-11-20 13:50:06|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杯具……为什么我会遇到这样极品的女人呢~?还是上次所说的那位……经过我坚硬的态度后,终于不向我借手机啦……本以为事情就这样结束的说。显然结果不是我所想的……
  因为实践活动嘛,大概就去孙中山故居,虎门销烟和圆明新园……(没什么有趣的= +~一会再写关于这的)直接跳过,现在主要说坐车的过程。
  很不幸,我被这该死的巧合所摆弄。她就坐在我斜对面而已……不过就算她向我借手机我也不会去借的~事实也证明她看到我就向我借了= =|||还好我意志坚定,狠狠地拒绝了= +~她也切了一下就放弃了。但是但是····这完全不是重点。所以继续跳到回程上。
  终于走人了,三个地方走完。就回校了,2个小时多的车程……已经傍晚时分,同学们基本上都在车上睡觉了,个别几个没有睡,就像我。晕车,睡不着……于是杯具就这样来了……
  那女的……她就爹声爹气地对我说:”***我想睡觉~~~“(喂喂= +!你睡觉关我什么事啊??!)
  我:”那就睡啊= =···我听歌不要叫我……“
  她:”唔~~~那借个肩膀来给我当枕头睡嘛~~~"(我勒个去!!!~我没听错吧??!这!这!这!····绝对是开玩笑的= +!)
  我:”算了吧你= +~”(笑)
  她:“真的!我很困啊~~~”(认真状)
  我:”……“(这货……坑爹呢……我早就说过这自来熟了···但也不至于这样吧?是吧??!)
  我:”不要。容易被人误会……“(一定要拒绝啊= =!)
  她:”唔~~~唔~~~唔~~~唔~~~快点嘛~~·我好困啊,谁说我闲话我打谁~!“(额= =··果然是极品啊····这种人····还有卖萌什么的··三次元什么的···一边去吧= =~我不会有什么反应的!还是要果断拒绝才行啊!!)
  我:”还是不行……不行就是不行。你看看别人怎么睡你就怎么睡!“
  她:”不要嘛~~那样我睡不着啦~~好嘛~~“(哼!听得我各种寒啊!好,无视她!)
  我:”自己看着办,反正我是不愿意。“(转头无视)
  她看我这样坚决,好像也放弃了的样子,切了一声就一脚踢我的腿= =||||(好···我忍,反正这事也就完结吧……)
  可惜事情再一次违背我的意愿……
  因为一天的活动实在太累,我很困很想睡觉·····虽然晕车但也打瞌睡了……突然,我感觉我的腿好像被人踢!睁开眼睛一看,原来是tmd她在不停地踢我的脚!!卧槽= =!把我弄醒了····
  我勉强地保持这镇定地说:”又怎么了??“
  她:”快给我肩膀给我睡觉!!!“(这!这!这!还真不死心啊@!混蛋!!我真没遇到过这样的女生啊啊啊!!!!说实话,不是自己喜欢的人我才不愿意呢!虽然现在爱情什么的没兴趣也没感觉……更没对象= =~)
  我:”不要。“(无视,继续睡觉)
  可是她并不罢休·····还是硬把我扯醒了……杯具………………这是杯具!!!!!想睡也不行啊!!!tmb的是变态吗?!她怎么能这样···??!?!
  我把身体往里靠,尽量靠到她打不到我的地方······突然,她停止了攻击,我想···应该是放弃了吧?算了····我要睡了··什么都不管了……
  只是······我还是tmd被弄醒了!!!!我靠!她是等我睡着了再把我弄醒!!!!这是明摆着折腾我!!!我很想大声骂她···但看周围人都睡着了把人家弄醒可就麻烦了……于是我就再一次坚决地说——不………………
  只是啊只是····是无用功。这样几次,我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····我睡着了,被弄醒了····………………
  终于···我败了··再这样下去,我绝对会住进青山的……
  我:”你想怎么办就怎么办吧…………“
  她:”真的?ye~~~!你这笨蛋早就该这样啊~~~知道我的厉害吧??“(我什么都不想说……真的)
  本来坐在我旁边的男同学一直在看小说……他也知道一些经过····他只是中立……他让位时拍拍我的肩膀……我也叹了口气地摇了摇头……
  只见她得意地坐在我旁边,放好东西,便示意要我献出肩膀……
  我:”请便……(坐直)还有,我肩膀没肉又小,你睡不好的……“(事实···)
  她:”哼~(她不理,还是得意洋洋的摆弄我的肩膀,便把头睡在我的肩膀上……)“
(说实话,没感觉,此时此刻的我只感到厌恶与无奈而已……真的……很无奈……)

尽管路途中,她好几次在我细小且富有骨干的肩膀上滑落几次,但她也还是继续硬要睡在我肩膀上……还好,同学们都睡着了········唯一值得庆幸······还有,尽管这样,我还是没有睡着····肩膀也很累·········那几天都很疲乏就是了……
哎……为什么我会遇到这种该死的事情……?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017