注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

[转载] 发型才是本体!你能认出几个?  

2010-07-16 18:33:07|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主页>娱乐> 2010-07-16 00:54:35 水果 投稿  http://124.228.254.234/html/ent/20100716/120205.html

 

看了这么多动漫人物……突然发现……其实发型才是她们的本体!

于是,看着这些本体……你能认出几个呢??

不知不觉……发现QQ飞车的人物越来越多了……可惜没有找到miku的单独发型……只有全套……

不知道大家是否还记得某个头的名字……因为实在喜感……再发一次那个图吧……

葛叔……你应该去索要蓝猫版权阿……或者要求配音……?orz……

嗯……

PS1:请不要介意衣着……只是随便选的……统一是为了偷懒以及喜感……

PS2:请不要介意表情……只是随便选的……统一是为了偷懒以及喜感……选择这个表情也是喜感……

PS3:请不要介意UP主我…只是随便的一只……存在只是为了偷懒以及喜感……才怪阿!这句忽视吧……



……QQ 飞车jiong物……


  好吧= =~TX你淫乐。
原来那发型叫蓝猫头啊- ——~(拖
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017