注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

暑假随意——⑦  

2010-08-08 08:41:32|  分类: 绘萃梦想~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ⑦了~
Q版的话基本上都画完了吧= +~于是乎之后几次大概都没有Q版了吧~暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
为什么想到小恶魔就联想到巨乳天然呆呢~嘛~反正q版也表现不出巨乳啦····(还是贫乳萌`)暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
 
暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
我的拍摄技术真得很差来着= =~再加上后期对比度增加把右边黑了一片呐= +~这张也画得好草得啦···(似乎非Q版都草草了事啊= =|||)暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
 
暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
 各种草稿线——暑假随意——⑦ - 血酱 - 追求博爱与浮云的~?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017