注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

作业狗

 
 
 

日志

 
 

期末神马的都是浮云——完结  

2011-01-19 19:25:58|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓10天的鬼隐,也只不过是为了其中3天的考试而已嘛= =~一天3科……其实我更加想他一天4科算了……拖得那么长后面总会没劲……
  嘛嘛,感觉各科难度都很微妙呢,虽说是A卷,的确普遍都比平时联系的B卷难。当在A卷中比较,有得本以为很难的科目倒不咋样呢……唯独数学还是一如既往的难吧~~~~⑨~~~~嘛嘛,根据之前的经验。考A卷的成绩大概是考B卷的成绩的基础上扣三分之一吧- -~也就素说这次大概也就4~500+吧=。=嘛嘛,最好不要有补考的吧~~~有些难度呢(⊙_⊙)……
 
嘛嘛,反正考完了~~~享受寒假吧~O(∩_∩)O~
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017