注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

作业狗

 
 
 

日志

 
 

五一短假——欲求不满的血渣渣  

2011-04-29 19:09:01|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  嘛嘛,五一假日。3天假。
  于是乎……我等时间贫乏的渣渣高中生怎么会浪费这么宝贵的假期呢?!即使才短短3天来着……!
  嘛嘛,因为同学拜托我帮他刷机来着……所以嘛,要赶紧赶紧,嘛嘛,因为是同一机型,所以方便得多了……按他要求,是要把他的机子弄成和我的一模一样来着= =|||这样也好,效率高点。应该可以很快就搞定了。
  而明天嘛,早上去朋友家——吸满了东方游戏的U盘~~(笑)
因为我这渣渣机子表示连玩东方第十三作最低配置设置都不能满帧率呢……所以就那样咯……而且我那朋友家里断网的说。带点单机给他玩去= =~~嘛嘛,虽然他对此兴趣不大就是了~所以还是要复些大众点的吧?是吧。
  作业什么的……我一件也没带回来……也就是下定决心不做啦~~嘛嘛,不怕。在学校已经做完了很多了~~虽然不少是抄的说= +~
  然后……是很重要的……就是补那些我还未看完最终集的1~2月新番那啥啊!可恶!竟然拖了这么久啊!!……额……旧的还未看完,新的就来了啊!到底看那些新番……不,连4月有什么新番都不知道的说!!我已经成为冥王星人了吧!
  话说……自……大概是?好几个星期之前的那次大量删以前的日志以来。没怎么写日志的说……嘛嘛,虽然也说过开学关系吧……不过周末回来也可以写写的吧~~不过忙碌了点的说~~哎~于是乎,现在就写几篇吧~~
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017