注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

这周的唠叨  

2011-05-28 16:18:20|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  倒霉的事情需要欢乐点音乐啊……
  嘛嘛,这周怎么感觉很倒霉似的?那是因为星期三充电器被没收的关系吧。
  也就是一件事,就影响到整周的趋势了吧?
  事情经过:
  我最近每天早上下课和晚自习下课都会和那些积极的学习分子留下来。他们当然是在学习啦,复习啦,做作业之类的啦。而我嘛,也会啦。因为就要期末考了嘛,所以稍微加紧一下学习来着。不过学习归学习。我可发现了这是个充电的机会呀……虽然学生会的会不定时突击检查,但从我宿友同是同学那里获取学生会出勤情报就好。他也是学生会的说。
  嘛嘛,这样的事情,不是第一次。不过法网恢恢~疏而不漏啊~其实还有一个部门,是直属学生会核心的吧,主要处理手机问题,嘛嘛,也负责突击检查啦。于是乎咱就遭殃咯~~~原来情报还是会有意料之外的地方的说。
  当时我就边充电边上网来着,突然觉得光线暗了,回头一看,只见2女看着我,然后就机械式地说~同学,我们现在发现你充电,请把充电器和手机交给我,然后签名。她手上拿着一纸,就是用来登记的东西吧。因为事情突然,咱一时天然呆发作,何况经验为0,未免显得不淡定来着。直到其中一女拔了充电器没收了,并示意要我把手机给她。我才发现事态的严重性呢= =~||
  怎么说呢,手机啊……我可不能没有你的说。看着对方已经拿了我的充电器,似乎不能抢回来。于是,此时应该保全大局,关键的手机可不能被没收了呀……我看了看对方,都比矮。(废话)分别站在我前面和后面,我就夹在她们中间了。
  我就稍微整理了一下状况。目标:首要保护好手机。逃不了,只能延迟被抓而已。暴力反抗肯定会闹大。
  嘛嘛,好了。我就皱了皱眉,看了对方一眼,鼻子不禁呼了一口气,若无其事地把手机锁定,然后放进口袋里。就等她们反应了。
  时间似乎凝结了一会的说= =|||然后其中一女首先开口:同学,请在纸上签字……
  好了,没关系了。于是乎咱签了字= =~然后回宿舍去了~~损失一原装充电器(拖走)
  嘛嘛,因为不是普通的检查,而是直属部门的,所以就我认识的学生会的同学都不能帮我撤销了= =~||
  所以啊,算了。就那样吧。这种程度大不了警告一下,扣一下分的程度罢了,还不至于处分的说=- =~毕竟是初犯嘛~
  不过呢,还是会有麻烦事的说= =~于是乎隔天被班主任交出去谈话了……
  嘛嘛,这也没关系的说= =~初中被训话训多了……有经验来着。
  于是乎,咱流畅地回答了班主任的问题,态度异常诚恳地做好承诺,然后再放个必杀——打赌。
  “在10天后的月考中,我要在全级进步至少一百名。”
  于是乎,就这样搞定了。没什么大不了了= =~然后隔天早上再在全部面前检讨一下就好了……
  嘛嘛,懒得写检讨,临场发挥吧。内容未免有点不太正正经经吧?稍微强调了一下自己的不爽心情和那个被没收的原装充电器……
之后,同学见我都安慰道,原装啊~~原装啊~~(拖走)
  大概就这样的事情了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017