注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

新&旧番补完计划!!!  

2011-08-10 13:30:58|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
N多番没补啊有木有!!!上年的也有,今年的也有!这可是何等大的坑呢!
嘛嘛,现在是暑假!还有一个月的暑假!就在这剩余的时间里补吧!!
=。=不过虽然说补,但补完似乎有点难,毕竟咱自己也不愿意一直在电脑面前看动画来着……于是乎选择性补一部分先……
= =~废话少说了~上图
新旧番补完计划!!! - 血酱 - 博爱与浮云
先手动超大马赛克= =!
表示要双开迅雷才行啊= =|||资源多的min迅雷就差不多了。资源少的用迅雷7吧= =~主要是用迅雷里面那个磁力下载罢了=。=~

新旧番补完计划!!! - 血酱 - 博爱与浮云各种任务……慢慢下载吧

新旧番补完计划!!! - 血酱 - 博爱与浮云
- -|||要删些东西了……

新旧番补完计划!!! - 血酱 - 博爱与浮云
 其实这才是真相啊啊啊啊啊!!!我等纯洁的血怎么可能用那么和谐的图片做壁纸呢?!(pia)
的确啊~~壁纸还是要用耐看的嘛~~
于是乎下午出去玩了,就把机子挂着下载慢慢下吧=、=~
 
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017