注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

=.=时间改变不了…  

2012-01-16 14:55:51|  分类: 有所感言~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  = =~扫兴。今天早上睡到快一点才起床,起来洗个澡洗个头就下去吃饭了- -~到这里都很正常。
  可是吃饭的时候,母亲就突然问我有没有拿了她的钥匙,我就说没有了- -~咱在家无非就是在自己的楼层,除了吃饭和装水喝会到一楼一会之外,其余时间都在二楼什么的= =~
  但她似乎并不满意我的回答,还很严肃地说,怎么会无端端没有了呢?肯定是被人拿了……看着我。
  我擦= =|||这也太明显了吧,竟然还是怀疑我拿了……囧···
  我当时就无奈了,委屈,嘛,也不是一两次。这也是有缘由的= =||
  想当年,差不多有十年前了,那时天真又愚蠢的我,竟然会那么不知好死地羡慕其他小孩有零用钱什么的- -~然后某一天,看到父亲的钥匙漏在家里了……然后我就有邪念了= =·····于是乎进入父亲房间,用对应钥匙打开了,嘛,里面果真放着钱,零钱和100的都有- -~咱第一次,只是想要点零用钱而已,就拿了几张5块和十块。= =那阵子似乎还蛮幸福的,那些钱够用我好几个星期的样子……到用完了,又试着偷一次什么的- -~然后呢,似乎偷了好几次就被擦觉了……嘛,后果不是一般的严重,不解释。
  自那之后,就再也不敢去做这种事- -那时主要是因为后果亲身经历实在可怕,不敢再犯。后来慢慢长大后,也能从心底悔过自己所做的事是不对的,不管神马理由。而且这段过程中,也让我明白被记档案的可怕,似乎我上了父母的黑名单之类的。凡有什么的东西丢了,不见了,我就无可置疑地成为第一嫌疑人啊= =|||当时可谓苦逼死了,各种委屈,还愚蠢地更他们较劲,想还个清白,其实那些行为在他们眼中都只是狡辩。
  …………到目前为止,也发生这样事不知几次。
  而在今天这事的前一阵子……周末,我从学校回来。才刚到家躺在沙发上,母亲就走过来了。没想到她开口就问我有没有偷了她的金戒指,和一些首饰………………哎,我已经不是第一次遇到这些事,已经有经验了。不过似乎这次比较严重点。我就很淡定地说没有……她还是一如既往地说怎么可能?怎么无端端没了呢?肯定是有人偷了……我也很淡定地问她,你之前有没有拿出来过,可能在那时不小心弄丢了,自己翻翻柜子,找找缝隙……找过了,找不到!快老实跟我说是不是你偷了拿去卖了……哎,果然还是不相信我= =~嘛,以前那时开始,我的零用钱一直都是自食其力了……也不奢望他们会给我,习惯了。但他们似乎对我的看法还是一样没变。我知道说多无谓了,就说反正我没偷,你自己丢了东西别总找我麻烦。然后就去二楼了。
  而今天,他们也跟以前一样问我…顺便还提起以前发生的一次次不见东西事件……有些后来的确是自己不小心弄丢了找到了自然不提。而那些仍行踪不明的东西就被提上来了。莫名其妙的是,提起那些事,都是说“你以前偷过什么什么什么”看来他们都把那些未解决的事件都当成的确是我偷的,只是他们找不到证据而已……
  哎,我倒是一如既往地淡定,反驳他们的质问。顺便说些讽刺的话发泄下,最终也不了了之。自然我也滚回我的楼层开电脑玩去……
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017