注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱与浮云

毕设~论文~实习~进行中……

 
 
 

日志

 
 

今天咋了?  

2012-03-03 16:13:42|  分类: 日常浮云~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天星期六,苦逼校园生活回到悠闲家里时候说。

嘛,目前几个小时一如既往

  二楼自己楼层进行大整洁,然后手机铃声响了…

一听原来老友,听他声音急促说话卡机似的= =|||感觉就像邪恶组织追杀什么的……(

嘛,事实主板烧掉了…于是乎附近电脑店了,老板推荐一套主板+cpu+内存给他,然后不太懂,不过打算顺便cpu了,所以电话咨询一下而已…虽然只是略知一二。

  电脑店,主机已经组装开机测试了,q看看怎么样……

正在打扫只好放下手头上事情,转而开电脑去……

嘛,随着主机运转声音,显示屏没有随着现实画面出来……嘛,知道的,不是第一次了,最近显示器老化吧。一个星期用,周末回来开机时候,显示器需要“预热几个字开始运作………= =||||

虽然已经听到window欢迎画面声音了,屏幕还是黑得一逼。

只好说明状况,通过手机了解一下吧。

于是乎什么牌子,型号主板,cpu……只是这种程度问题对于他来说好像理解不太对= =||

稍微费了下老板口中了解相关信息说。

然后一下,转而打开手机浏览器搜索那些硬件信息了。

嘛,对比一下之后感觉价格可以啦,主板+cpu+内存 800元。只是cpu感觉有点渣,不过出不了再多了,也就算完成交易了。

……

前前后后感觉花了半个小时样子……

好吧,反正电脑了,稍微上上网吧。

不久……手机铃声了,不是谁,还是老友,而且还是问题需要解决……发现主机搬到家里反而上不了网了……

搔搔头只好步骤问了东西……线接好没?驱动装好没?之类的……可是奇怪是,想到问题没问题……情何以堪,嘛,通话解决话,有点不好做,因为没法亲自检查的说。只好不了了之了,好好步骤做做……

……

这下总算了吧?

这样着,手机耳旁拿开一看,发现有2电话刚才通话过程未接= =!

好吧,是谁呢?嘛,也是同是一起包车上学的……

好吧,打回去看看啥事……(当初为什么这么闲得蛋疼打回去?!

接通一瞬间,对方马上说明状况……

听上去猴急样子嘛…

好吧,就是手上拿着妹子受姬,不知道主动妹子提出刷机还是妹子拜托什么的。不会刷机!

好吧,听到这里大概只要接下来干嘛了……

婉转一下拒绝这个请求吧……(忙人

自己网上搜搜教程刷机啊,简单的,嘛,安卓机子刷机一点不难,看看教程绝对没问题!

只听看了不懂!!听到这里,真是怀疑到底有没有真得过,还是一眼发现教程压根不看= =!因为感觉这样的……

但是!不打算这样接受委托!

好好看,似乎效果,于是乎只好没空了= =~

以为这样差不多了吧?谁知道没关系!不用时间!(什么?!刷过安卓机子啊!也要上网啊!那些耗时间教程啊!而且现在还在sb系统机子!就是说耗时间毫无用处东西别人妹子刷机!!!还有怎么知道不用多长时间啊……

实在忙碌,只好一次无力忙碌为由……只是答复是,现在可以马上家……手机刷,然后明天上学拿给他………(这里已经觉得必须自重一下

不是不愿人……何况认识呢?只是一些状况实在腾不出时间啊,接下可能吃言啊……

嘛,不知道怎么答应妹子的,对此如此执着。于是乎,还是心太软么…………?

“下……星期有空吧…………大概,应该时间……”

嘛,听他因为接受委托激动声音,已经想出欣喜表情了。

嘛,这样下来,总算完了吧…?

嘛,大概只是目前写完这篇唠叨为止。

今天咋了? - 血酱 - 博爱与浮云
 大概无关……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017